Bildverarbeitung
Bilder und Dateinamen bleiben im Browserspeicher und werden nicht an unsere Server gesendet. Schließen der Seite gibt diesen Speicher frei; Downloads bleiben auf dem Gerät. Der Hoster kann IP-Adressen und Browser-Header normaler Webanfragen verarbeiten.